Из жизни улетело две страницы,

Из жизни улетело две страницы,
Когда ушла ты из моей души
На мелкие частицы разобьюсь, и, словно птицы
Оставлю только крик в большой глуши.

Иначе я не смог бы, и лишь тенью,
Разнесся крик души в глухой дали,
И буду я молиться, или, с ленью,
Скажу тебе я: "Даже не зови..."

Ты не послушаешь, ведь любишь очень.
И будешь вспоминать каждую ночь.
А я, прислушавшись к молитвам,
Исполню их. Попробую помочь.

Ведь даже ты не знала, что все время,
Тебя любил я больше, чем себя,
И вряд ли ты одна поднимешь бремя,
Которым я обременил тебя.

Сквозь годы будут плакать те страницы,
Но вряд ли слезешь ты с моей души,
И снова повторю, что я, как птицы,
Оставлю только крик в большой глуши...


Рецензии