Вот как всё случилось...

  (авторская песня)

Я два года отслужил
В армии советской.
В суматошной моей жизни
Был такой момент.
Из семьи, чтоб я так жил,
Вполне интеллигентской.
Но вот сам, извольте видеть,
Не интеллигент.
Мой отец - полковник был,
Ну, а мать - училка.
А вот я был непутёвый,
С детства воровал.
Подвела меня фортуна,
Да вина бутылка.
Если б мог начать я снова,
Был бы генерал.
Что-то там пошло не так,
Как я не старался.
Я украл на четвертак,
А на сто попался.
Жизнь сурова, не игра,
Не даёт промашки.
Повязали мусора -
Синие фуражки.
А теперь всё под откос,
Жизнь не состоялась.
Нет ответа на вопрос,
Ах, какая жалость.
.....................
Вот как, вот так,
Как же так случилось.
Вот как, вот так,
Что-то не сложилось.


Рецензии