Перед рождением сына

Что-то ночь сгущает краски.
И напрасно...
Все пустое - муки, страсти -
Обойдется...
Мне мой сон
Вчерашней ночью напророчил
Что ни ты, ни я не будем больше одиноки.

27 октября 2001 года


Рецензии