Любовь

Весна дышит мечтами
В распрекрасные дали маня
Твои слова остаются словами
Даже если ты любишь меня

Я тону в твоих страстных глазах
И дышу лишь одним тобой
Вижу часто тебя в своих снах
Лишь тогда остаюсь я собой

Все в мире ложь, ложь
Пусть любовь еще и жива
Жаль мечты уже не вернешь
И я повторяю эти слова

Милый зря мы играем
Этот поезд давно ушел
И любить мы уже не желаем
И терять не желаем еще

Я тебе помогала жить
А однажды помогла и солгать
Улыбнись мне и расскажи
Куда пропала наша страсть


Рецензии