за тобой

В тебе разных горячих кровей смесь
Я медленно таю, сгораю, свечусь,
Вижу, ты тоже светишься весь
И я окрыленная к светилу мчусь!
Заново строю воздушные замки
И заново слепо поверю всему
Не выходя за придуманные рамки
Отдавая себя сполна взгляду твоему.
Ты углубляешь меня в неизвестное,
Ты погружаешь меня в темноту,
Строя со мной что-то совместное
Заполняя собой в сердце пустоту.
Ты распыляешь мой интерес
Между нами реакция алхимия
Я иногда попадаю под пресс
Когда ты гнешь свою линию...
Но я иду потаенными ходами
Лабиринтами за одним тобой
Чтоб не рвалась нить между нами
Узелки, завязанные мной!


Рецензии