Я НЕ МОГУ

Я не могу забыть твои глаза,
Как ты смотрел, когда я уходила,
Как будто ты меня за всё прощал,
Как будто знал, что я не  долюбила.

Я не могу забыть твою улыбку.
Ты улыбался с грустью и тоской,
Ты знал, что делаю ошибку,
И знал, что мы прощаемся с тобой.

Я не забуду губ прикосновенье,
Ты целовал меня, как будто в первый раз.
И попросил ты у меня прощенья
За то, что расстаёмся мы сейчас.

Я не забуду твои ласковые руки,
Которые пытались удержать.
Но я ушла с надеждою вернуться,
И всё опять, по- новому  начать.

Когда вернулась, дом наш опустел,
И в нашем доме стены посерели.
И, что хотели мы сказать, мы не успели.
А наши годы безвозвратно пролетели


Рецензии
И вот растались
Между нами пропасть
Её не в силах сузить мы с тобой
Ведь ты ушел, А я все так же помню...
И дома без тебя мне холодно одной

Жизненно) Понравилось)

Анастасия Потепалова Гусева   08.10.2009 21:15     Заявить о нарушении