Я в восхищении ловлю твои слова...

Я в восхищении ловлю твои слова,
Целую руки, нежностью объята.
«Тебя люблю!» - ты говорил всегда.
«Тебя люблю!» - и я давала клятву.
Мне не уйти от этих страстных губ,
Не передать земного наслажденья…
Я только целовать тебя хочу….
Всегда до самоиступленья…


Рецензии