Любимой женщине

Ты жизнь моя, ты мой котенок,
Ты солнца свет, любовь моя,
И за тебя и и за ребенка,
Я все отдам - люби меня.

Тебя родная обожаю,
Любуюсь ночью я тобой.
Прошу,мой сладкий,умоляю,
Ну стань же ты моей женой.

С утра идет дождик, погода плохая,
Тебя я не вижу, я очень скучаю,
Тебя я люблю, обожаю нет мочи,
Закончится дождь и мы встретимся, хочешь?

Ты для меня так много значишь,
Ты жизнь моя, ты боль моя.
Я не люблю, когда ты плачешь,
Прости, любимая моя, ведь это все из-за меня.

Я хотел бы, знаешь,Ленка,
Что бы ты была счастливой,
Улыбалась, не грустила,
И меня всегда любила.

Ты пойми, моя родная,
Что тебя милее нету,
Ты  мой ангел, счастье, радость
От тебя я просто млею....


Рецензии