Когда-то я повелевала глыбами

Когда-то я повелевала глыбами.
Они, послушные, танцевали под моими руками
Ложась плотно-тесно, обнявши друг друга,
Слившись в едином порыве страсти…

Теперь… Что теперь, да тусклость…
Не падает дождь, когда плачу
Смеюсь – а солнце не светит
И даже волны речные волнению не отвечают

Что говорить о камушках…
Не сдвинется ни единый
Но я все равно верю,
Что песнью могу тронуть душу.

15/09/09


Рецензии