Никогда

Как мучительно все забывать…
Так не просто все вспоминать…
Душу режут и режут слова…
И от них все больше болит голова…

Я тебя не прощу за глаза…
За слова я тебя не прощу НИКОГДА…
Ты зачем говорил за меня…
Ты же мог говорить за себя…

Так и жизнь для меня без тебя…
Без тебя я забыла слова…
Боже, что это стало со мной…
Предо мною весь город немой…

Я кричу ему: «Стой же, ты стой!»…
Он так смотрит, как будто иной…
Он так смотрит уже ни такой…
Как же глаз его стал вдруг не мой…

Нет, ты так на меня не смотри…
А лучше голову на 180 поверни…
Вот взгляд не вижу я твой…
Ты поверь, я там…, но не за спиной…


Рецензии