Мы не увидим бога в суе

Мы не увидим бога в суе,
но он в душе
нам намекнет
что видит нас
в минуты
счастья
и в моменты горя
он не винит и не прощает ,и не ждет
В нем есть тот смысл
что долго мы искали
и в каждом сердце
он  по праву свой
ведь вместе с верой
чувства
обретали
все те кто шел
дорогую земной.


Рецензии