Догнать пытаемся мы время

Бежит вперед и все быстрее
Не успеваем, но спешим
Догнать пытаемся мы время
За ним быстрее мы летим.

Вот наши дети подрастают,
И власти все опять меняют
Стремительно растет Москва
Нас окружает суета.

Воспоминаний в голове все больше
И прежние мечты уже сбылись
Бежишь вперед ты так же смело
И остальных всех торопишь.

Ты с временем бежишь быстрее
Пытаешься все сделать, все успеть,
Но оглянись назад навремя               
Не упустить, и не забыть.

Нина Передельская Поликарпова


Рецензии