Осень...

Осенней порой..

Желтеет листва под окном,
И осень стучится к нам в двери,
Жалеем о том иногда,
Что ЕЙ не открыли двери...

Любовь и осенней порой,
Расставит безумные сети,
И мы улетим с тобой,
К другой сумасшедшей планете...

И слезы, подобно дождю,
Скатятся томно вниз..
Осенней прекрасной порой,
Любовь - для тебя сюрприз...

Осенней нежной порой,
С тобою мы далеки,
Как листья упавшие вдруг,
Мы станем с тобою близки...

Шаргородский А.П. 2009г.


Рецензии