Сердце в крови

Почему так часто бывает,
Когда тебя никто не понимает.
Прогулка в одиночестве привычку во мне зародила,
Сегодня целый день одна по городу бродила.
Шла грустно, в мире я одна,
В душе в моей отныне пустота.
Взяла я в руку свой телефон
И все контакты вышли вон.
И виноват все он, все он…
Ведь я его просила, - «Брось меня сей же час»,
И в душе моей наступит баланс.
Но нет, ты ж скорпион,
Ты ж в душу мою проник как шпион.
Уйди из нее прошу тебя
Но не получается влюбить в себя.
Одиночество мой символ в жизни ныне,
На расстояние я теперь от вас на льдине.
Я обойдусь в душе без любви…
Достаточно! Сердце моё в крови.


Рецензии