Невидимый возможный смысл жизни

Нормально вроде,все-таки не спится
Налить пивка,что ль,до трех четвертей
Теперь усну,вот только бы не спиться
В балансе хлипком,между двух смертей...
Тоской смертельной-безысходной гирей
И алкоголем,где конец един
Когда то представления были шире
О мире...(но сгорел гетеродин)
Не уличенный ранее в снобизме
И вечно уходя от суеты
Я ныне озабочен смыслом жизни
Бессмысленной (не с птичьей высоты)
Идей глобальных тема превозносит
У многих ход мышления иной...
Что этот смысл-в массе удовольствий
(Какие достигать любой ценой)
Я не согласен,правда и взамен
Не предложу идеи шоколадной
Не нигилист/затейник/супермен
Я знаю точно:что то там не ладно
Меня спросили:что ты сам оставишь
После себя-ни сына,ни жены...
Вы правы,и жениться не заставишь
И дети (с каждым годом...)не нужны
Ну да...на той тропе одни лишь кочки
Но если повезет(шальной успех)
В столетиях прочтут вот эти строчки
Бессмысленно-бессмертные,для всех!...


Рецензии