Зачем ты мне гадишь?

Зачем ты мне гадишь?
Зачем?? Мне же больно
С усмешкой, с искринкой,
Счастливый, довольный

Ведь я к тебе с лаской, улыбкой, терпеньем.
Ты руки сжимаешь. Отвечу ль смиреньем?
Спорхнувши с кровати, рисую круги
Не будет моей в твоем доме ноги!

Окно распахну, и, заплакав навзрыд,
Вбираю энергию прошлых обид.
Лечу вместе с ветром куда-то я в ночь…
Сверкают, вальсируют вихри…

И я замедляюсь, и я растекаюсь,
И демоны прочь убегают,
Когда замечаю в кроватке
Недавно рожденную дочь

15/09/09


Рецензии