Война

Захлебнуться в чужой крови,
Чтоб не плакать над раненым счастьем.
Ты из мира меня сотри,
Чтоб спасти от безудержной страсти.

Убивать,чтобы сердце спасти..
Я хочу,чтоб оно было целым.
Убивать,чтоб не слышать "прости".
Убивать,чтоб закрасить всё белым.

Забываться в безумной войне,
Чтобы голос не снился ночами.
И слабеть,вспоминая вдвойне,
Как глаза мне твои отвечали..


Рецензии