***

Не жди меня, я не приду.
Глаза закрою и забуду.
И имя повторять в бреду,
Не буду я, не буду.
Ты промелькнул, потом исчез.
Мне многого не надо ....
Ты в глубину души залез
И вылил много яда...
Но рада я, что боль прошла,
И тишина настала.
Мне хорошо, что я одна,
Об этом я мечтала.


Рецензии