Замкнуло

Каждый день о тебе вспоминаю,
И прекрасные дни забываю.
Не могу я, молча твой дом обойти,
Я так хочу в него войти.
Взглянуть суровым взглядом на тебя,
Чтобы увидела меня твоя семья.
Ты хочешь как у всех банально,
А я хочу прожить жизнь уникально.
Твоя настойчивость житья мне не давала
Моя гордыня в это время умирала.
Как можно было все перечеркнуть,
Ты же электрик, ты же мог меня замкнуть.
Цепь тока непрерывного оборвалась,
Твоими упреками я загналась.
Сопротивление то от меня исходит,
Вот почему мальчишки все уходят.
Но мысли не дают молчать,
Встречаюсь я с одним, с другим,
Тебя же все ищу я с ним.
Тень будто бы твоя за мною ходит,
Поверь, не все так быстро происходит.


Рецензии
Да не грустите, выше нос!
Кому-то хуже! Весь вопрос

Веселей,

Виталий Голов   19.06.2011 12:51     Заявить о нарушении