В давно надоевшем кружение

В давно надоевшем кружение,
Идет дней моих череда,
И нет мне от них избавления,
У счастья есть то же судьба.

И мчусь из заботы в заботу,
скрываю мятежность души,
Прибавлю лишь лишней работы,
уставшему сердцу в тиши.

В глазах моих удивленных
в разлуках селилась тоска.
Я чувств уже окрыленных,
Не сдам- здесь цена высока.

Дождь шлепает по тротуарам,
в отблесках фары - надежда,
И скажут потом:"С обманом
любовь не бывает,как прежде.


Рецензии