Мне ли не знать...

Мне ли не знать, что за правда
В этом бездонном взгляде?
Мне ли не ведать истин,
Познанных не мной?
Мне ли мне знать страданий,
Высушенных слезами?
Мне ли не быть навеки
Рядом с тобой... рабой…


22 июля 1995 года


Рецензии