Люблю красивого

Мне говорят, что ни к чему мужчине красота,
Он должен умным быть! Не помешает сила!
Но у меня была всегда одна только мечта:
Любить красивого! Вот я и полюбила!

Как я любуюсь, восхищаюсь твоею красотой!
Как ласков взгляд твоих небесных глаз!
А сколько счастья мне принес твой облик неземной,
Как сделать, чтоб никто не сглазил нас!

Из губ твоих я пью живительный букет,
Пьянящий и зовущий в рай земной...
И руки сильные меня ласкают, лучше нет
Тех ласк, что даришь ты мне, милый мой!

Ведь ты умён, силён, и ты  красив, мой друг!
Пусть говорят, что так не может быть!
Такое счастье, что ты есть на свете!Всё вокруг
Озарено тобой! Ну, как тут не любить!

Я знаю, что и ты мне предан всей душой,
Что  жизнь с тобою  вместе проживём,
И так, смотри,  прекрасен этот мир большой!
И как мы счастливы! Мы счастливы - вдвоём!            ЛГ


Рецензии
И так бывает, конечно. Мир многогранен.

Мургина Любовь   09.10.2009 17:52     Заявить о нарушении
Дорогая Любовь! Я всегда любила красивых мужчин. Правда, не всегда это однозначно хорошо. С теплом, Люда.

Людмила Петрова   09.10.2009 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.