Заветной тропинкой любовь и мечта

Заветной тропинкой любовь и мечта,
Уводят в весну, что с нами случилась,
Где глаз твоих, как озёр красота,
Меня покорила и мне покорилась.

Где тень разогнали слова о любви,
Ночью, что жаркой была словно пламя,
Где губы твои, словно дольки луны,
Касанием нежным сознание плавят.

Там боль о разлуке лишь бьётся в окно,
И шёпот свечи громче рокота грома,
И мир чёрно-белый, как в старом кино,
Мы так далеки, но в душе так знакомы.

Как реки любви, что в один океан,
Все воды несут, до капли последней,
Их символ - полная в небе луна,
Их нежно погладит ветер созвездий.

Заветной тропинкой любовь и мечта,
Уводят в весну, что с нами случилась,
Где глаз твоих, как озёр красота,
Меня покорила и мне покорилась.


Рецензии