Заходит приезжий мужик в туалет...

 

Заходит приезжий мужик в туалет.
На входе червонец подал.
Ему, как в театре, дают билет.
Он дальше проходит. Зал.
Деньги такие берут не зря,
Кругом чистота, уют.
На окнах шторы из шёлка висят.
В вазах цветы растут.
В кабинку заходит- очко блестит,
Кафель ласкает взгляд.
«Это не всё»- подумал мужик,
«Чем-то ещё удивят».
И правда. Приятный голос сказал
«Приветствую. Как дела?»
«Привет. Всё отлично!- мужик отвечал,
Корова двоих родила.»
Голос спросил: «Как здоровье жены?»
«Спасибо. Всё хорошо.
Сыну вот книги в школу нужны,
В пятый он нынче пошёл»
«Ты чем занимался, братан, сейчас?»
«Я? По большому сходил.»
Тот помолчал, и сказал смеясь,
«Вот и поговорил.
Ну ладно, братишка. Пока, дорогой.
Я понял, что всё путём.
Какой-то дурак говорит тут со мной.
Перезвоню потом.»


   

             


Рецензии
Вы намеренно рифмуете всем известные анекдоты или просто случайно получается?

Владимир Еранов   20.11.2009 20:48     Заявить о нарушении
Я рифмую то,что у меня есть в голове(между прочим я ей ещё ем).
На сайте много авторов,которые пишут шуточные стихи на всем известные анекдоты.Мой родной брат Виталий, Юрий Крошин, Олег Тупицкий и др.
Тут огромное поле для творчества. Ну а как получается- судить читателям.

Владимир Калугин   20.11.2009 21:45   Заявить о нарушении