Я держу в своих ладонях лишь остатки бытия...

Оглянись на тихий голос в раскаленной тишине...
Видно, что-то откололось очень важное во мне...
Видно что-то надломилось в неприкаянной душе...
Я опять тебе приснилась средь заброшенных вещей...
Отзовись на слабый оклик и ответь на мой вопрос -
Кто теперь смущенно смотрит на букет из алых роз,
И кому целуешь руки, любишь чьи теперь глаза?..
Очень больно мне в разлуке без оглядки жить назад...
Отзовись на теплый голос, что звучит в неясном сне...
То, что в сердце откололось, не восстановить уже...
Я держу в своих ладонях лишь остатки бытия...
Видно, так ты и не понял - не вернуть тебе меня...


Рецензии
Наталья, прекрасно!!!
Очень понравилось!

С теплом, Евгений

P.S. Поздравляю Вас с Днём Р. Всех благ Вам!

Евгений Швачкин   13.10.2009 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.