Метель

Скажи,метель,кого ты любишь,
Кому ковер пушистый стелешь?
То снежной ласкою погубишь,
То вьюжной плеткой отметелишь.

То песней юности пропетой
В душе тоскливо заиграешь,
То пропоешь печальной флейтой,
То робкой скрипкой зарыдаешь.

Залезешь пьяному под шубу,
Расцеловав его украдкой,
Ты исказишь живые губы
Холодной зимней лихорадкой.

И лютой ночью там,за дверью,
Я ту,которую не знаю,
В руках,как птицу отогрею,
И,как ребенка,приласкаю.


Рецензии
Ваша метель дарит тепло...Чудесно!
Легкий шаг, душевный посыл и предчувствие ...любви.
Очень понравилось!
С уважением, Ирина

Ирина Хан   09.10.2009 10:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Ирина за теплые слова.
Удачи во всем.

Дмитрий Пикалов   09.10.2009 10:09   Заявить о нарушении