ждем снега

Полутень, полусвет,
Полусон, полуявь.
То ли да, то ли нет,
Что сумеешь – исправь.

Что сумеешь – пойми,
Пропустив сквозь себя.
Остальное прими
Так, как есть, и любя.

Так мне осень поет,
Усыпляет дождем.
Пока снег не пойдет,
Мы во сне подождем.


Рецензии