ошибки бытия

Каждый имеет много талантов,
Но не всяк их способен раскрыть,
Всем хочется моря брильянтов,
И бедность поглубже зарыть.

Престижа и кайфа хочется всем,
Чтоб жить ни в чем не нуждаясь,
Используем силу разных систем
Ошибками бытия  особо не маясь.

далее будет....


Рецензии