я сосчитаю

сухие руки с передоза,
и кровь по венам не бежит.
жизнь словно в заднице заноза
что день за днем тебя хладит.

костяшки пальцев я считаю
и линии избитых рук
ничуть я боле не страдаю
ваши слова-пустейший звук

я сосчитаю буквы в слове,
что эхом не дают вздохнуть
и тут же ручка наготове
рука выводит вновь:"забудь"

пора пройти этап измены,
тех чувств не возродить никак
моменты радости,замены
это всего лишь то пустяк.

я не стараюсь,не пытаюсь
я бесполезная в быту.
я снова попалам ломаюсь
страшась восполнить пустоту.


Рецензии