письмо

Снова привет, видишь я не забыла покамест.
Каждую ночь пишут, и я пишу самую малость.
Может два слова в сутки а может и за неделю...
Не говори что любишь! дудки! больше не верю!

Как там у вас с погодой? У нас дожди проливные.
Осталось два времени года. Ну вот снова стекла сырые....
Слушай! Читала намедни, что армию расформируют!
Конечно наверное бредни, но что там у вас толкуют???

А я теперь тоже в форме, но лишь берет голубой...
Пока правда мать не знает - просто не пустит домой...
Ну вот снова вспомнилось лето... ТЫ помнишь как целовались...
Хотя нет большего бреда... чем разворошенная память....

А кстати от наших привет) Удачи тебе все желают...
Тебя все помнят и ждут... Я к ним присоединяюсь...
Ну ладно закончить пора... Прости по тревоге подрыв...
Ты тоже прошу пиши, пока как и я жив...


Рецензии
Здравствуйте!

Будем рады Вашему участию в Конкурсе для новых авторов сайта:
http://stihi.ru/2009/09/16/3970

Желаем удачи
С уважением

Фонд Всм   17.10.2009 13:52     Заявить о нарушении