из написанного в ранней молодости

Ты ко мне пришел сказать, что доброе утро ныне,
Ты ко мне пришел сказать, что сердце от боли стынет,
Ты ко мне пришел сказать, что ты не веришь в удачу,
Ты ко мне пришел сказать, чтО для тебя я значу.

Я поверила в эти слова, я знала - ты не умеешь врать,
Я взглянула в твои глаза, увидела - вместе мы будем страдать,
Я всмеялась в душу твою - она же была больна,
Я утонуть в чаше горя хотела - но в ней уже не было дна.

Бог посмотрел на нас с небес, а нас на земле нет,
Бог посмотрел на нас с вышины - мы не отражали свет,
Бог посмотрел на нас, вниз - мы были везде и нигде,
Бог посмотрел на грешных нас и даже не вспомнил о мзде.


Рецензии