Тяжело

Закат кровавого оттенка,
Лег полосой по кромке дня.
А я сижу совсем без вдохновенья,
Лишь хорошо - есть водка у меня.

А раньше я его не видел,
Не замечал, - не нужен был совсем.
Ведь я его ни разу не обидел,
Так почему он светит мне ничем?

И говорит стакан последний мне:"Виват!
Его не видел бы еще десяток лет."
Что опустел и ты,и я, - он здесь не виноват.
На нем ведь не сошелся клином белый свет.

Не думайте,что без души...
Я с вами тоже,окунаюсь в вечность..
Но мне стакан не даст,погрязть во лжи,
Хоть не на долго,но отпустит в бесконечность...               


Рецензии
а
давай
наливай

Антип Ушкин   23.10.2009 04:36     Заявить о нарушении
Запросто,стакан только подставляй

Андрей Александрович Анохин   23.10.2009 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.