Мрак

Стоять, опершись о косяк у двери.
Стоять и тихо повторять: "Не верю,
Что мир наш, словно радуга, цветной,
А я незряч - все скрыто пеленой.

Открыть глаза, чтоб попытаться видеть.
Открыть глаза, но вновь в душе обида,
Что в мире все устроено не так.
Я в свет хочу,но вижу только мрак."

31.01.2003


Рецензии