Именем Жизни

Мы умели скорбеть и скорбим.
Мы умели любить и Любим.
Лишь от прошлого – только дым.
Погрустим, поревем. Забудем.

Наших грустных слов – только трель:
В потолке, на полу, по стенам.
Будет Завтра у Нас, поверь.
Будет кровь еще течь по венам.

Нашей памяти – звон бубенцов.
На глазах, под глазами – время.
Лишь соленые дорожки от снов,
И в заплечном мешке – бремя.

Вьется, скачет дорожка-Судьба
Среди черных и белых полос.
Сколько жизней ни дай – одна дорога,
Где зовет нас Родной голос.

08.09.2009


Рецензии