Послесловие к итогам

Снова осень стоит на пороге
Золотая.
Что ж, пора подводить итоги,
«Молодая»!
Много лет с той поры
Минуло,
Всё плохое, как дым
Сгинуло!
Только прошлое всё –
Рядышком,
В жизни было моей –
Ядрышко!
Как была и осталась
Нищею,
Не нажила палат
Каменных,
Но зато от друзей
Искренних
Получаю одни
Радости!
Вот и дети уже
Выросли,
Материнское сердце
Радуя,
Значит небо над нами
Чистое,
Значит, будет сиять
Радуга,
Значит, жизнью живу
Правильной,
Значит, нужен задор мой
Вечный,
Мне не нужно палат
Каменных –
Нужно только тепло
Сердечное!
13.08.2004г


Рецензии
Спасибо! Очень тепло и искренне. По-моему, в стихах так и должно быть - поменьше витиеватости и побольше смысла. По Вашим стихам сразу видно, что Вы цельный гармоничный человек, на которого можно положиться.

Ольга Лач   10.01.2010 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.