Под запретом

П.Н. посвящается

Непростительно быстро
Перешла я на ты.
Словно в воздухе выстрел
Прогремел незаметно.

Но разбившись, как чашка,
Не родились мечты.
Ты женат – это значит,
Что любовь под запретом.

Молча еду в такси,
Ты читаешь мне роли.
Ты за смелость прости.
Увлеклась я игрою.

Наша встреча случайна,
Как брильянты в браслетах.
Я ушла. Это значит,
Что любовь под запретом.
                8. 10. 2009


Рецензии