Сердце моё

Разные судьбы, разные лица,
Хочется очень остановиться,
Остановиться и оглядеться,
И разобраться с собственным сердцем.

Люди встречаются и расстаются,
Верят, надеются, любят, смеются,
Жизнь бесконечна – верится с детства,
Но как разобраться с собственным сердцем.

Радости жизни, дети, родители,
Вечные ценности нашей обители.
Можно во всём достичь совершенства,
Только вот как быть с собственным сердцем.

Сердце моё не согласно со временем,
Время ложится тягостным бременем,
Времени нет, чтобы мне оглядеться,
Вечно стучать будет вечное сердце…
сентябрь 2004г


Рецензии