Приходи ты в мой дом...

Приходи ты в мой дом опустевший,
Сиротливо постой у двери,
Птицей белой,красивой,нездешней,
Ты,как прежде её отвори.

В этом мире,что жизнью зовётся,
Без тебя пролетели года,
Только памяти снова неймётся,
И о чём-то грустит тишина.

Никаких нежных слов мне не надо,
Завершил ты мирские дела,
Не прощенья молю,не пощады,
Я любила тебя,как могла.

Только тронь ты усталую душу,
И с любовью её обними,
И поверь,что тебя я услышу,
Сквозь печальное эхо "Прости"...


Рецензии