Сурреализм это я, новое направленье

***
Сурреализм – это я,
Это новое направленье
В поэзии, - вот моя
Лепта, что имеет значенье.

Все слова, слова, слова…
Довольно слов и всяких ссылок!
С деревьев, будто листва
Падают осколки бутылок.


Рецензии