Странник

Странник странный держишь путь куда?
Чего на месте не сидится?
О чем  поют ночные холода,
Когда тебе не спится?

Каким ты видишь впереди свой путь,
Что не дает тебе уснуть?
Имеешь ли конечный план,
Что не похож на утренний туман?

далее будет...?


Рецензии