начальный этап разложения личности..

Вдыхая ветер соленых мыслей,
Выдыхая правду воспаленных строчек,
Боль, кровью забрызгав,
Разбила остатки сердца,
Будто знала, куда бить точно.

Забытые чувства гнили всечастно,
Куски атрафированные бросало тело.
Все уровни мозга были подсластны,
Чему-то неведомому,
Внутри все горело.

Так что уже каждый круг ада
Оставался на десерт душе обгорелой,
Да и этого сейчас казалось мало,
Время било как из прицела,
Но пока что не так и смело.

Подумаешь, было трудно признаться,
Что смерть человечность собой уносила,
Осталось теперь, только лишь наслаждаться,
Неведомой, разлагающей силой.


Рецензии
О жизни, но так неизбито и свежо!

Анна Тришенкова   10.08.2014 02:17     Заявить о нарушении