О печальном

Страшно! Невозможно повернуть
Дни твои назад.
Горе не исправить. Не взглянуть
Дорогим в глаза.
Совесть варианты всяких слов
Хочет подсказать.
Память столько у судьбы узлов
Может развязать.
Поздно! Ничего не изменить
В жизни и судьбе.
Тянет кто-то Ариадны нить,
Только не к тебе.


Рецензии