неслышно, не больно, невидимо

А с деревьев уже опала листва
Неслышно, не больно, невидимо...
Осень, ведь ты не настолько черства,
Чтоб забрать у меня любимого...

А за окнами вновь барабанная дробь
И рифмы до боли знакомые...
Осень, я все еще верю в любовь,
Что цветы распускает вёснами!

08.10.09


Рецензии