Проползая по ущелью своей жизни неумело

Проползая по ущелью своей жизни неумело
Становлюсь я всё сильнее, поднимаясь к небу смело.
Околдованный успехом и удачей бесконечной
Я стараюсь что-то сделать, чтоб в сердцах людей жить вечно.

Выбираю сам дороги, где сплошные буреломы
Не пугаясь сожалений и страданий гематомы.
Так идти к своим мне целям интересней шаг за шагом
Своей жизни, заполняя белоснежную бумагу.

Перекручивая судьбы и встречаясь с гнусной ложью
Я несу в себе лишь веру, повторяя слово Божье.
Не сдаваясь при паденьях, что царапают мне душу
Поднимусь и, отряхнувшись, продолжаю сердце слушать.

Так проходит год за годом то в успехе, то в печали
Только ангелы, что рядом, моей жизни помогают.
И поэтому я долго буду на вершине славы,
И попробуйте сказать мне, что не прав я, а вы правы.


Рецензии