Сентиментальная пора

Сентиментальная пора… как это верно…
Я встретила тебя вчера… ты не узнал, наверно.
Хочу так думать, чтобы вдруг, не обмануть надежду…
Я, может быть, люблю тебя… люблю сильней, чем прежде…


Рецензии