Горю и замерзаю. Дуэт

ТВОРЧЕСКИЙ ДУЭТ Натали Гаванская -  Артур Ермилов

http://www.stihi.ru/2009/09/27/2691
http://www.stihi.ru/2009/10/07/729

Натали Гаванская

Я замерзла, согрей же мне руки,
Слишком долго плутала в дороге,
Одиночество - горький попутчик,
Не томи ты меня на пороге.

Скоротечно мелькали столетья,
Как песчинку несло по Вселенной,
Все вопросы к судьбе безответны
И сердечная боль неизменна.

Как же холодно мне, замерзаю,
Сердце бьется испуганной птицей,
Тело сковано вечными льдами,
А душа вновь на волю стремится.

Так устала скитаться по свету,
Обхвати посильнее руками,
Изгони колдовские наветы,
Отогрей, помоги мне оттаять.

Артур Ермилов

Я горю, я пылаю от страсти!
Я в бессмертии ночи сгораю...
Попросить ли, не знаю, украсть ли
Наслажденье с тобой, дорогая!

Я люблю твои бледные руки
И снежинки твоих поцелуев...
Души скованы льдами разлуки -
В них - слезинок застывшие струи...

Отпустить сердце-птицу на волю!
Утопить в море ласки ненастья...
И, не ведая горя и боли,
Жить тобой, умирая от счастья!

08.10.09.


Плэйкаст,Татьяна Олейникова


Плэйкаст, Маша Тимонова


Рецензии
здоровский дуэт.

Евгений Аксёнов 3   14.03.2015 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Гаванская Наталья   15.03.2015 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.