Я вовсе любви не хотел...

Нам ночку одну на двоих,
Я буду как-будто жених,
И ты словно фея любви,
Пройдешься не уронив..

Достоинств не вижу своих,
Тобою живу я вдали,
Родник не иссякнет наш в миг,
Душа как всегда отболит..

Пройдись посмотри на огни,
Пусть сердце вздохнёт от обид,
Я вовсе любви не хотел,
Всему есть у жизни предел...


Рецензии