Моя ЖИзнь

Ну где же ты
Моя вторая?
Мои мечты
Кусочек рая?

Я знаю тебя нет
Нет ни в одной газете
Тебя я породил на свет
Моя фантазия,мой ветер

Я б от твоих глаз
Сходил с ума
Ласкал тебя бы много раз
Но нет тебя

Я жду тебя,я буду ждать
Тебя всю свою жизнь
Весь мир мне нужно обыскать
Ведь ты и есть вся жизнь


Рецензии