Когда-то

Когда-то сердце разрывалось,
А раны начинали гнить.
Но снова я забыть пыталась,
И просто по течению плыть.

Душа в забвении тонула,
А день гасил больную ночь.
Кроме себя всех обманула,
Но от себя бежала прочь.

От боли вены раскалились,
И кровь кипела от огня.
Слезами горечи умылись
Все те, кто бросили меня.
 
Я погибала одинокой,
И не было друзей в беде.
А я боялась, что осколки
Сердца кто-то мог задеть.

За сутки в кровь мои колени,
И глаз опухших не поднять.
Кому неведомо томление
Моей печали не понять.

Я разрывала в клочья стены,
От крика трескалось стекло,
И с наслажденьем яд измены
Пила как сладкое вино.

Когда-то страсть сжигала сердце,
А тело резали ножи.
И побывав со смертью в танце,
Я просто продолжаю жить!


Рецензии