Весна

Ну вот весна настала
Ты как всегда устала
От меня...

Но я же знал,ты знала
Давай начнем сначала
Люблю тебя...

И ты опять сказала:
"Тебя мне не хватало...
До встречи друг!"

Я не хочу быть другом
Лучше сразу трупом
Я стану вдруг

Ушла ты хлопнув дверью
И на моей постели
Остался я

Остался я и плакал
Как никогда не плакал
Люблю тебя...


Рецензии